シンプル焼肉のエキスで焼き飯
2017年 07月 07日
何杯でもご飯がすすんじゃうレシピ
2合分
ビーフは、100g
シュガービーフ肩ロース1.5mmスライスは
味付け塩胡椒で弱火でさっと焼きます。
ビーフを焼いたスキレットに米油小2
コンパウンドマーガリンまたは、バターを小2
中華香味野菜ミックス1袋
しっかり炒めたら
白飯をくわえ
チンタン2袋→1袋でも!わたしはよいかと。
水 大2
四季だし小2
コショウ少々
万能ネギ2本 飾りに。
しょうがもきいて!香りだけで何杯たべられるか!
貧血、冷えには牛肉のヘム鉄!!
2合分
ビーフは、100g
シュガービーフ肩ロース1.5mmスライスは
味付け塩胡椒で弱火でさっと焼きます。
ビーフを焼いたスキレットに米油小2
コンパウンドマーガリンまたは、バターを小2
中華香味野菜ミックス1袋
しっかり炒めたら
白飯をくわえ
チンタン2袋→1袋でも!わたしはよいかと。
水 大2
四季だし小2
コショウ少々
万能ネギ2本 飾りに。
しょうがもきいて!香りだけで何杯たべられるか!
貧血、冷えには牛肉のヘム鉄!!
by 47sugar
| 2017-07-07 23:51
| ミート(ビーフ)